Валерия Лукьянова рост вес

 



Какой рост вес Валерии Лукьяновой?

Известной модели барби приписывают рост от 170 до 175см а вес от 42кг до 49кг.По данным очевидцев реальный рост Валерии Лукьяновой 162см. Давайте перепроверим эти данные.А то знаете ли часто уж в реальности многие знаменитости и модели себе завышают свои параметры.Начнем с веса.










Эти две фотографии показывают что у модели по моему есть большие проблемы с весом и она на грани анарексии.То есть вес Валерии Лукьяновой в 47-49кг будет выглядеть правдоподобно.

Теперь переходим к росту Валерии Лукьяновой.Если её рост реально 170-175см то в обувке с платформой в 15 см она будет выглядеть на 185-190см.А это значит что нам нужно найти фото где Валерия Лукьянова стоит рядом с человеком ,которые имеет аналогичные параметры и сравнить.
Если они будут одинаковыми(за вычитом каблуков),то это значит что инфа о росте Валерии Лукьяновой верна.

Исчерпывающий ответ о росте Валерии Лукьяновой может сделать девушка на фото в самом начале этого поста в магазине сумок,поскольку она видела в живую нашу пациентку.Достаточно знать рост этой девушки в магазине чтобы узнать рост Валерии Лукьяновой,поскольку нам останется только вычесть высоту каблука.

Поэтому,если она нас прочитает пусть отпишется в комментариях 

Первым с кем мы сравним будет Джастин Джетлик.Его рост мы не нашли.Но их ряда фото можно точно сказать что он ниже 190см и выше 180см.Ориентировочно 185см.Как известна Валерия Лукьянова с ним встречалась и фотографировалась.Она была обута как обычно в каблуки,но не видно в какие.Как минимум 7-10 см


 










и вот первая не состыковка.Почему наша модель такая маленькая несмотря на каблуки,а ведь там могли быть и 15 см???
Посмотрим ещё одно фото для сравнения.В  этот раз мы сравним по росту Валерию Лукьянову с ещё одной барби.Её зовут Карина Барби.Меня в комментариях подправили с неверным сравнением и уточнили,что  рост  Карины 162-163см.








слево на право на фото Карина Барби с ростом 162-163см в каблуках 7см  и Валерия Лукьянова с ростом якобы 170-175см  и почти в двое больших каблуках.Между ними разница сантиметров 10см.Получаем рост Карины Барби в калуках максимум 170см.Рост Валерии Лукьяновой 170 плюс 10см разницы между ней и Кариной.Получаем 180см.Теперь из этого числа вычитаем высоту туфель Валерии 180 минус 12 см и получаем 168см,но никак не 175см.Эти вычисления весьма условны,поскольку мы не знаем точный рост Карины Барби и точные высоты их каблуков,а также  точную разницу между ними.Поэтому нам нужно ещё посмотреть фото.

А точнее смотрим видео

 http://youtu.be/rhRJkOjocLo

адрес вы можете вбить в браузерной строке или на ютубе найти.Ролик называется Живая Барби - Валерия Лукьянова.

Ведущего данной программы данной зовут Михаил Зеленский.Его точный рост 173см.




На ногах Валерии Лукьяновой одеты каблуки более 10см.Рекомендую посмотреть целиком видео.Ну и теперь вопрос на засыпку для обсуждения в комментах.Как может Валерия Лукьянова при росте якобы 170-175см и больших каблуках быть чуть выше чем человек с ростом 173см???

.Если вы не сможете ответить,я вам подскажу.Ответ - рост в 170-175см у Валерии Лукьяновой мы предполагаем что завышен.Ведь "Богиня" Барби не может быть ниже 170см не так ли?? А то какая она тогда богиня???)))
В общем очевидцы немного занизили ,но сказали почти правду о настоящем росте  Валерии Лукьяновой.

Рост Валерии Лукьяновой 165см

Вес Валерии Лукьяновой около 49кг